Главная / Условия работы

Поиск по сайту

Условия работы

Заявки с сайта принимаются со всех регионов России.

Для оформления заказа достаточно выбрать наименование продукции, нужное количество единиц, и отправить ваши координаты.

В течение 24 часов наш менеджер ответит на ваш запрос.

Наша компания предложит вам реквизиты и наиболее комфортный способ сделать оплату именно в вашем городе (населенном пункте).

Сумма заказа должна составлять не менее 500 рублей при доставке по почте и не менее 1000 рублей при доставке курьером. Самовывоз осуществляется при заказе на любую сумму.

Задать интересующие вопросы вы можете с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00  и в субботу с 09:00 до 18:00 по телефонам  8-922-608-76-05, 8-9222-12-16-57.

Способы доставки и оплаты заказа:

1. По Нижнему Тагилу доставка курьером на сумму заказа от 1000 рублей бесплатно.

2. Почтой России наложенным платежом. Доставка оплачивается покупателем. Отправка осуществляется почтовой сетью по всей России. Форма оплаты: при получении наложенным платежом или предоплата в размере от 100%, оставшаяся стоимость заказа и стоимость доставки — при получении на почтовом отделении Вашего района. Срок и стоимость доставки зависит от месторасположения Вашего города и занимает от 10 до 30 дней.

3. Транспортной компанией. Форма оплаты: Полная стоимость заказа. Оплата доставки при получении. Срок доставки зависит от месторасположения Вашего города и занимает от 5 до 7 дней.

4. Самовывозом на любую сумму.

Оплата заказа:

По Нижнему Тагилу  физические лица оплачивают курьеру при получении заказа наличными денежными средствами.

Для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей  : расчет осуществляется только после оплаты на расчетный счет выставленного Вам счета или  по факту получения.

По предоплате стоимость доставки будет дешевле, чем при заказе наложенным платежом. Оплату можно произвести по безналичному расчету через банк.

При предоплате денежным почтовым переводом Вы не оплачиваете процент за перевод денег при получении посылки. Отправка Вашего заказа происходит сразу же после получения нами денежных средств.

— Цены, указанные в счете фиксируются и действуют 5 банковских дней. Если счет оплачен более, чем через 5 банковских дней и цены изменились, то отправка заказа осуществляется по действующим на данный момент ценам прайс-листа.

— ЕСЛИ Вы НЕ выкупили свою посылку на почте, продолжить сотрудничество с нами вы можете только оплатив наши затраты на отсылку и получение Вашего заказа. Последующие посылки мы будем просить Вас предоплачивать.

Данные для перечисления средств можно узнать после оформления заказа ответным письмом на Ваш электронный адрес (e-mail).

Обратите внимание!

Согласно Закону о Защите прав потребителей парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.

При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера. Если Вам не нравится внешний вид упаковки или товар не соответствует параметрам заказа, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно поменяем его на товар надлежащего качества. Претензии по внешнему виду упаковки и качеству товара принимаются только в момент доставки.

Гарантия на электроприборы, высланные по почте, не распространяется  и данные приборы возврату не подлежат.

Уважаемые покупатели, наша магазин не несет ответственности за работу почты России, поэтому все претензии по вскрытым почтовым коробкам, разрезанным, разорванным, предъявляйте СРАЗУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ! Почтовое отделение обязано принять претензию и отреагировать на нее. Мы не имеем возможности влиять на государственное учреждение, можем только подавать претензии и то, в случае если посылка утеряна, а если вскрыта, порезана, недоукомплектована, сломана — ТОЛЬКО ВЫ можете предъявить почте претензию.

Ваша корзина сейчас пуста.